Календарь статей
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив статей
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (11)
Июль 2018 (16)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (10)
Апрель 2018 (9)


Яндекс.Метрика

Сельские труженики Нижегородского региона получают финансовую помощь на улучшение условия проживания

Новообразованной ячейке общества Чичковым из деревни Дубское Нижегородского региона вручили сертификат о предоставлении соцвыплат на возведение жилплощади. Подобные сведения сотрудникам средств массовой информации сообщили в сельскохозяйственном Управлении округа Перевозский. Подобная поддержка им была предоставлена как участникам Федерального проекта развития сельскохозяйственное отрасли и контроля рынков аграрных товаров, действие которого продолжено до 2020 года.

Владимир и Марина Чичковы работают в сельскохозяйственной компании «Самородок». Он водит КамАЗ, она занимается кадровыми вопросами. Уезжать из родных мест они не собираются, вот почему и решили заняться возведение собственного жилого здания, закладка его основания происходила ещё в минувшем году. Благодаря полученной финансовой помощи семейство сможет как можно скорее приступить к строительству.

На сегодняшний день строительство дома является весьма ответственным, материало- и трудоёмким мероприятием, при этом нужно помнить о большом количестве мелочей вроде установки перил из нержавеющей стали дома, больше информации о таких изделиях вы можете получить здесь: https://perila-msk.ru/. Такой материал успешно справляется с коррозийными процессами благодаря тому, что в нём присутствует хром. Это позволяет активно использовать перила из нержавейки на открытом воздухе, а также возле бассейнов.

Марина Чичкова выразила благодарность всем за слова поздравлений, отметив, что они очень долго ждали этого события. Она также поблагодарила сотрудников органов исполнительной власти за то, что теперь жители деревень могут улучшить свои условия проживания.

Следует напомнить, что в ходе воплощения в жизнь указанной программ ы в текущем году выдали тридцать четыре сертификата, среди их получателей числятся молодые работники, новообразованные ячейки общества, а также одиннадцать многодетных семейств. Суммарное число людей, которые получили возможность улучшить свои условия проживания при помощи государственной поддержки равно ста сорока семи.