Календарь статей
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив статей
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (9)
Март 2018 (19)
Февраль 2018 (17)
Январь 2018 (14)
Декабрь 2017 (33)


Яндекс.Метрика

«Мираторг» вкладывает средства в строительство комбикормового предприятия

Агропромышленная корпорация «Мираторг», занимающая лидирующие позиции по объёмам изготовления кормовой базы для скота, сделала заявление о том, что до конца следующего года она инвестирует четыре миллиарда восемьсот миллионов рублей в возведение предприятие по производству комбикорма с показателями мощности на уровне восьмисот тысяч тонн ежегодно на территории Оренбургского региона.

Изготовитель свиного мяса под номером один на территории Российской Федерации – компания «Мираторг», называет Оренбургский регион самым важным для воплощения в жизнь межобластной программы, направленной на увеличение в два раза свиноводческого подразделения корпорации. Аграрный холдинг собирается обустроить в области семнадцать свиных комплексов, зерновое предприятие, элеватор, а также комбикормовый завод, который будет обеспечивать увеличивающиеся потребности в кормовой базе для свиноводческих площадок.

На сегодняшний день многие крупнейшие сельскохозяйственный компании, помимо строительства производственных площадок, задумываются также об установке собственной мини АЗС, здесь вы можете узнать о них детальнее: topmodul.ru. Среди достоинств мобильных заправок хотелось бы выделить автономный режим функционирования, возможность их лёгкого перемещения с одного места на другое, экономия в затратах на топливо, уверенность в высочайшем качестве топлива, а также незамысловатое использование.

Возведение комбикормового предприятия должно стартовать во втором полугодье нынешнего года на территории Кромского муниципального образования. По своей мощности он в полтора раза превышает аналогичный показатель самого крупного из действующих на сегодняшний день заводов по производству комбикормов аграрного холдинга. Предприятие будет функционировать на зерновой сырьевой базе, которая выращивается в полевых зонах Орловского региона.

В пресс-центре аграрной компании рассказали о том, что возведение инновационной комбикормовой компании является частью крупнейшей программы, имеющей важное социальное и финансовое значение для всей области.