Календарь статей
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив статей
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (9)
Март 2018 (19)
Февраль 2018 (17)
Январь 2018 (14)
Декабрь 2017 (33)


Яндекс.Метрика

В сельскохозяйственном секторе Ульяновского региона будут внедрять восемь крупных программ капиталовложений

Агротехническая отрасль Ульяновского региона в текущем году должна пополниться инновационными программами капиталовложений. На нынешний год областной сельскохозяйственный Департамент внёс в отраслевой список восемь программ на общую сумму капиталовложений семнадцать миллиардов рублей. Самые важные из них рассмотрели в рамках совещания совета по капиталовложениям в агропромышленный комплекс области.

Так, американский вкладчик капитала будет реализовывать крупнейшую скотоводческую программу мясного направления в Тереньгульском муниципальном образовании. Общую сумму капиталовложений оценили на уровне полутора миллиардов рублей ферма будет выращивать калмыцкий КРС, который отличается высочайшим качеством мяса и незамысловатым содержанием. Размеры поголовья калмыцких животных на территории комплекса составят две тысячи нетелей.

На сегодняшний день важно не только производить мясо высочайшего качества, но также правильно его хранить. Для этого используется специальное холодильное оборудование. Промышленное холодильное оборудование применяется с целью осуществления технологичных процедур на производственных площадках, для мгновенного или же постепенного охлаждения продукции, для продолжительного хранения на складах и т.д. Сегодня на рынке представлено колоссальный ассортимент холодильных агрегатов различной мощности и производительности.

В Новоспасском муниципалитете заканчивается возведение скотоводческого комплекса «Агро-Нептун», рассчитанного на тысяч двести голов КРС. Ожидается, что в среднем показатель надоя в районе, благодаря возникновению комплекса, возрастёт на десять тысяч тонн в расчёте на каждую фуражную корову. Вкладчик капитала выделит на реализацию программы примерно пятьсот миллионов рублей, а ежегодный доход от продажи товаров установится на уровне двухсот сорока пяти миллионов в первый год и трёхсот девятнадцати миллионов после того, как ферма достигнет проектного показателя мощности. Тут создадут два десятка мест для работы.

В индустриальном парке Димитровград возникнет тепличный комплекс.