Календарь статей
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив статей
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (9)
Март 2018 (19)
Февраль 2018 (17)
Январь 2018 (14)
Декабрь 2017 (33)


Яндекс.Метрика

Птичья фабрика «Васильевская» начала экспортировать мясо птицы за рубеж

Птичья фабрика «Васильевская», считающаяся структурным подразделением Группы предприятий «Черкизово», приступила к экспорту мяса птицы собственного производства в зарубежные страны. Подобные сведения сотрудникам средств массовой информации озвучил владелиц «Черкизово» Игорь Бабаев во время своего делового визита в Пензу.

Он проинформировал о том, что птичьей фабрике «Васильевской» удалось достигнуть огромнейших успехов. На сегодняшний день тут производят сто сорок тысяч тонн мяса птицы. На сегодняшний день были выполнены отгрузки во Вьетнам, а также в Киргизию в размере семи с половиной тысяч тонн.

В наше время сложно себе представить деятельности как небольшой птицефабрики, так и огромного комплекса без применения гусиных и куриных инкубаторов. На сегодняшний день оптимальным решениям считаются автоматические инкубаторы. Всё дело в том, что они способны самостоятельно менять положение яйца. Это нужно для того, чтобы плод получал питательные соединения, необходимые для его развития, в оптимальном количестве. Автоматические инкубаторы, представленные сегодня на рынке, могут быть различными по своей цене, габаритам и геометрической форме.

Согласно информации, озвученной в пресс-центре «Черкизово», в ходе межнациональной экспозиции Gulfood-2018, которая состоялась в главном населённом пункте Объединённых Арабских Эмиратов, компания стала обладателем сертификата ESMA на право вывозить товары с маркировкой халяль в государства Персидского залива. Это будет способствовать расширению географии присутствия в арабском мире, в том числе и на столь больших рынках Как Объединённые Арабские Эмираты и Саудовская Аравия. У компании также имеется вся необходимая разрешительная документация на вывоз товаров в страны Европейского Союза, в Египет и Ирак.

Птичья фабрика «Васильевская», располагающаяся в Бессоновском муниципальном образовании Пензенского региона, стала частью Группы предприятий «Черизово» ровно двадцать лет назад. Сегодня она стала одной из самых крупных компаний в птицеводческой отрасли на территории Приволжского и Центрального округов.