Календарь статей
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив статей
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (9)
Март 2018 (19)
Февраль 2018 (17)
Январь 2018 (14)
Декабрь 2017 (33)


Яндекс.Метрика

В Нижегородском регионе сформировали комитет по решению вопросов, связанных с посевными работами

На территории Нижегородского региона создали областной комитет для быстрого решения вопросов, которые возникают в ходе подготовки и осуществления посевных работ. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучил исполняющий обязанности главы сельскохозяйственного Департамента региона Владимир Бархатов в ходе совещания Ведомства Законодательных сборов по агротехнической отрасли двадцатого марта текущего года. За каждым муниципальным образованием закрепили ответственного работника профильного Департамента.

Владимир Бархатов отметил, что в настоящий момент удалось сформировать оптимальную структуру площадей посевов. Специалисты также собираются нарастить площади под масличные культуры на двенадцать тысяч гектаров, под лён-долгунец – на тысячу гектаров. Первый раз в посевной оборот ввели коноплю в объёме одна тысяча триста гектаров.

Исполняющий обязанности главы сельскохозяйственного Департамента также отметил, что на осуществление полного комплекса полевых процедур предусматривается финансирование в размере пять миллиардов триста миллионов рублей. В структуре расходов огромное значение имеют издержки на горючие и смазочные материалы, покупку инновационных образцов спецтехники и запасных деталей, удобрений минерального типа, защитных средств для зелёных насаждений и т.д.

На сегодняшний день различные смазочные материалы, приобрести которые вы можете в компании Norteks, используются для обработки различных частей оборудования, спецтехники и разного рода поверхностей. В зависимости от материалов, которые легли в основу смазки, выделяют:

• Минеральные вещества – состоят из углеводородов, считаются продукцией переработки нефти.
• Синтетические соединения – их получают посредством синтеза из сырьевой базы органического и неорганического характера;
• Органические смазки – характеризуются растительным происхождением.

Владимир Бархатов резюмировал, что выполненный объём работ позволяет с уверенностью говорить о том, что полный комплекс весенних полевых процедур будет осуществлён вовремя и без каких-либо лишних сложностей.