Календарь статей
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив статей
Апрель 2018 (7)
Март 2018 (19)
Февраль 2018 (17)
Январь 2018 (14)
Декабрь 2017 (33)
Ноябрь 2017 (2)


Яндекс.Метрика

В Сергиево-Посадском муниципалитете вкладчик капитала получил девятьсот гектаров на развитие своей молочной фермы

Сельскохозяйственный кооператив «Кузьминский» получил в свой распоряжение больше девятисот гектаров земельных участков на территории Сергиево-Посадского муниципального образования Московского региона, на указанных земельных участках планируют выращивать кормовую базу для коров, так что у фирмы появится возможность заниматься развитием своего молочного фермерства. Подобные сведения были опубликованы в официальном сообщении пресс-центра Департамента, занимающегося вопросами имущественных взаимоотношений в области.

На сегодняшний день важно не только вырастить кормовую базу, но также обеспечить длительное сохранение всех её полезных свойств. Решить эту проблему поможет муравьиная кислота. Вы можете купить муравьиную кислоту в одной из специализированных компаний. Ни для кого не секрет, что с течением времени сено начинает разлагаться, во избежание этого его нужно законсервировать, используя муравьиную кислоту. Это не только самый эффективный, но также наиболее дешёвый метод сохранения первоначальных свойств сена.

Согласно заявлению главы указанного Департамента Андреем Аверкиевым, на протяжении шести лет арендатор собирается выполнять реконструкцию и обновление функционирующих скотных дворов, а также заниматься расширением персонального производства по переработке молочного сырья. Отчисления в виде налогов в бюджеты различных уровней через четыре года будут составлять больше сорока трёх с половиной миллионов рублей.

На сегодняшний день поголовье фермерства «Кузьминский» составляет семьсот пятьдесят коров и семьсот телочек. Здесь также занимаются выращиванием мясных бычков – примерно триста шестьдесят голов ежегодно надои этого сельскохозяйственного кооператива превышают средние показатели по Московскому региону: одна корова даёт примерно девять с половиной тонн молока ежегодно.

Фермерство само занимается переработкой пяти тонн молочного сырья ежедневно. Оно выпускает свои товары – йогурты, масло, кефир, творог и сметану под брендом «Посадское молоко». Продукцию можно приобрести в подмосковных магазинах.