Календарь статей
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив статей
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (9)
Март 2018 (19)
Февраль 2018 (17)
Январь 2018 (14)
Декабрь 2017 (33)


Яндекс.Метрика

Тульский регион заключил ряд важных договоров в ходе Общегосударственной инвестиционной конференции

Руководитель Тульского региона Алексей Дюмин проанализировал результаты работы делегации области во время Общегосударственной инвестиционной конференции. Он отметил, что мероприятие оказалось весьма насыщенным и, что ещё важнее, продуктивным. Так, уже в первый день конференции удалось заключить больше десятка договоров с инновационными вкладчиками капитала. К примеру, на стенде Тульского региона Алексей Дюмин устроил презентацию программы «Тульская набережная» для главы Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева. Премьер-министр выразил одобрение проекту.

На сегодняшний день возведение набережной зоны предусматривает выполнение большого количества разнообразных процедур, среди которых и пешеходные ограждения перильного типа. В большинстве своём, подобные виды оград применяют на участках, где поток пешеходов пересекается с автомагистралями. Ограждения бывают временными, к примеру, если нужно ненадолго перекрыть какую-то зону, либо же постоянными. В процессе монтажа оградительных конструкций для пешеходов на участках, где имеются светофоры, которые контролируют поток людей и транспорта, длина перил с каждой стороны должна составлять на меньше пятидесяти метров от конца зоны до перехода.

В процессе производства ограждений, как правило, задействуют металлическое сырьё, что обеспечивает высочайший уровень надёжности от деформационных процессов. При этом в процессе производства используют не только шаблонные образцы, но также производят персональные разновидности, если существует подобная потребность. Для пешеходных ограждений чаще всего используют сталь, обработанную цинком, либо же железо, которое не боится ржавчины и иного негативного воздействия.

В соответствии с предварительными оценками, общая сумма капиталовложений, которые должны прийти в регион, составит примерно тридцать миллиардов рублей. При этом собираются создать около двух тысяч дополнительных мест для работы.

Алексей Дюмин отметил, что после того, как будет запущено инновационные производственные площадки, количество мест для работы возрастёт до двух тысяч.

Глава Тульского региона также добавил, что когда возникнет инновационное производство и новые мощности, то количество мест для работы начнёт возрастать. Это уже заметно по компаниям, функционирующим в особой экономической зоне «Узловая» и по другим программам, которые удалось воплотить в жизнь. Задача, которая была поставлена, на сегодняшний день уже выполнена.

Во время Общегосударственной инвестиционной конференции Алексей Дюмин и Дмитрий Медведев обговорили также инновационный тип помощи – инфраструктурную ипотеку. Такой механизм собираются задействовать во время воплощения в жизнь на территории Тульского региона программы по возведению объездной автомагистрали в населённом пункте Новомосковске.

Глава Тульского региона также стал участником пленарного совещания форума, разнообразных панельных сессий. Он организовал несколько важнейших переговоров по поводу взаимодействия с различными фирмами и иными субъектами Российской Федерации.