Календарь статей
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив статей
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (11)
Июль 2018 (16)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (10)


Яндекс.Метрика

«Мираторг» вкладывает средства в расширение парка спецтехники

«Калининградское мясное предприятие», считающееся одним из филиалов агропромышленной корпорации «Мираторг», сделало заявление по поводу того, что из-за возведения большого количества инновационных комплексов и возрастания посевных площадей корпорация планирует в текущем году вложить больше, нежели четыреста миллионов рублей, наращивание парка самоходной аграрной техник, навесного и прицепного оснащения на двадцать семь процентов – до шестисот двадцати единиц.

В наши дни в крупных сельскохозяйственных компаниях дирекция регулярно озвучивает различные распоряжения, которые должны подтверждаться подписью. Гораздо комфортнее для решения подобных задач использовать факсимиле, заказать его производство можно в одной из специализированных компаний. Факсимиле имеет такую же юридическую силу, как и оригинал подписи, а внешне напоминает штамп. Подобное изделия существенно облегчает работы с большим количеством документации и отчётов.

Корпорация «Мираторг», долгие годы удерживающая статус самого крупного изготовителя говяжьего мяса на территории Российской Федерации, вложила больше, нежели шесть миллиардов рублей в открытие в Калининградском регионе комплекса, в состав которого входит девять ферм, занимающихся разведение абердин-ангусских животных. В текущем году количество площадок должно возрасти до одиннадцати штук, а суммарное поголовье – до семидесяти тысяч животных. Вследствие расширения программы фирма увеличила объёмы изготовления кормовой базы, нарастив посевные площади многолетних трав. На создание кормовых угодьев, характеризующихся высочайшей продуктивностью, фирма направит примерно сто миллионов рублей. Растениеводческое подразделение корпорации в полной мере укомплектовано высокотехнологичной техникой с целью возвращения в использование залежных земельных участков, имеющих аграрное предназначение.

Ультрасовременная спецтехника незаменима на всех стадиях сельскохозяйственного производства, во врем подготовки и обработки грунта, при проведении посевной и уборочной страды и заготовки сена.