Календарь статей
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив статей
Июнь 2018 (8)
Май 2018 (10)
Апрель 2018 (9)
Март 2018 (19)
Февраль 2018 (17)
Январь 2018 (14)


Яндекс.Метрика

Самый крупный зерновой терминал России наращивает объёмы перевалки

Объёмы перевалки грузов на территории «Новороссийского предприятия хлебной продукции», считающегося самым крупным зерновым терминалом в Российской Федерации, в минувшем году увеличились почти в два раза – до рекордного значения шесть миллионов тонн. Подобные сведения работникам средств массовой информации сообщили в пресс-центре «Объединённого зернового предприятия», структурным подразделением которого выступает зерновой терминал.

Ранее в авторитетных изделиях уже отмечали, что «Новороссийское предприятие хлебной продукции» в конце прошлого года передало в использование инновационные мощности, ёмкость элеваторов терминала возросла на пятьдесят процентов и теперь составляет триста тысяч тонн. Это позволяет осуществлять выгрузку на суда до одной тысячи шестисот тонн зерна за шестьдесят минут, что в полтора раза больше, нежели годом ранее. Через три года перевалка возрастёт до десяти миллионов тонн.

Кроме перевалки, предприятие также специализируется на торговле зерном, а также на производстве отрубей и муки.

На сегодняшний день мука, выпускаемая под различными торговыми марками, к примеру, под брендом «Макфа», является одним из наиболее востребованных типов продовольственных товаров, вы можете купить Макфа оптом в специализированной компании. Мука бывает разной, её пищевая ценность во многом определяется сортом и типом муки. Получают такую продукцию посредством перемалывания зёрен злаковых либо же хлебных культур. Если речь идёт о выпекании хлебобулочных изделий, то наиболее распространённым вариантом считается пшеничная мука, так как география прорастания подобной культуры является весьма обширной.

В нынешнем году рассчитывают закончить ремонтные работы на железнодорожном и автотранспортном приёмном пункте, оптимизировать железнодорожные логистические процессы в портовой зоне, а также увеличить размеры морской галереи, дабы можно было ставить на погрузку значительное количество судов, при этом их дедвейт составляет до восьмидесяти тонн.

Самым крупным акционером «Новороссийского предприятия хлебной продукции» считается «Объединённое зерновое предприятие».