Календарь статей
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Архив статей
Февраль 2018 (6)
Январь 2018 (14)
Декабрь 2017 (33)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (6)


Яндекс.Метрика

«Алтайские мельницы» увеличили объёмы экспорта муки

Ориентированное на экспорт предприятие «Алтайские мельницы» вместе с локальными компаниями по переработке зерновых культур продолжают активно трудиться с целью обеспечения развития рынков продажи товаров, в том числе и в иностранных государствах. Так, за прошлый год производители товаров сумели не только сохранить, но также увеличить объёмы вывоза муки и круп.

По результатам прожога года «Алтайским мельницам» удалось отгрузить больше, нежели три с половиной тысячи тонн муки в Китай. Если сравнивать с 2016 годом, то увеличение составило примерно двадцать процентов. Поставка товаров на территорию дружественной страны осуществлялась посредством железных дорог. Финальную партию отправили в последние дни декабря.

На сегодняшний день из одной страны в другую активно путешествуют не только товары, но также люди. Так, заказать дешевые авиабилеты из Москвы в Алма Ата вы можете на специализированном веб-сайте. Важнейшим преимуществом поездок с использованием воздушного транспорта считается его высочайшая скорость перемещения. Всего за пару часов можно преодолеть больше тысячи километров, оказавшись в нужной точке земного шара. В особенности это важно для людей, ограниченных во времени.

Всю муку изготовители в компаниях ассоциации «Грана», на территории Табуновского, а также Коротоякского элеваторов, и расфасовали в пакеты из бумаги, объём которых составляет один и два килограмма. Специально для китайских покупателей разработали инновационный дизайн фирменной упаковки. В настоящий момент алтайские товары успешно реализуют в самых крупных продуктовых гипермаркетах в северной части этой страны.

Следует отметить, что «Алтайские мельницы» консолидированном продвигают товары переработчиков зерна Алтайского региона на всемирный рынок. Фирма вошла в ТОП-5 самых крупных экспортёров муки, при этом её доля российского экспорта составляет восемнадцать процентов. Ассоциация компаний «Грана» считается одной из самых крупных агротехнических корпораций Алтайского региона, каждый год тут перерабатывают примерно пятнадцать процентов зерна, выращенного в области.