Календарь статей
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив статей
Июнь 2018 (8)
Май 2018 (10)
Апрель 2018 (9)
Март 2018 (19)
Февраль 2018 (17)
Январь 2018 (14)


Яндекс.Метрика

В Алтайском регионе выделят больше средств на ремонт и строительство

Практически на двадцать процентов на территории Алтайского региона увеличился объём регионального адресного проекта капиталовложений на следующий год. Он будет равен пяти миллиардам девятистам миллионам рублей. Под соответствующим распоряжением свою подпись поставил глава области Александр Карлин.

В соответствии с данными пресс-центра главы области, что рамках указанного проекта предусматривается выделение средств из казны областного уровня на выполнение строительных, реконструкционных и капитальных ремонтных процедур для социальной инфраструктуры, а также объектов жилищного и коммунального хозяйства.

На сегодняшний день строительство разнообразных объектов предусматривает осуществление целого комплекса процедур, среди которых и нанесение напыляемой гидроизоляции. Подобная гидроизоляция является системой, состоящей из двух компонентов – базисного состава и реагента-катализатора. Важнейшим достоинством напыляемой гидроизоляции считается высочайший уровень адгезии к разного рода основаниям, вне зависимости от рельефа. К тому же, она может похвастаться высочайшим уровнем защиты от пагубного влияния ультрафиолета.

Используя выделенные средства, можно осуществить процедуры на ста тридцати одном объекте, шестьдесят четыре из них рассчитывают завершить. К примеру, с использованием средств из государственной казны в размере один миллиард двести миллионов рублей возведут школы в барнаульском микрорайоне, инновационные фельдшерские и акушерские пункты, а также системы водоснабжения в сельских зонах. Так, в деревне Староалейская Третьяковского муниципалитета возникнет спорткомплекс, в сере Кулунда Кулунинского муниципального образования – стадион. К тому же, продолжают ремонтировать противотуберкулёзный диспансер в населённом пункте Новоалтайске.

Предусматривается выделение капитала на возведение и модернизацию объектов водо- и теплоснабжения, продолжится всесторонняя застройка сельских участков, возведение домов для некоторых категорий людей. К тому же, будут выделены средства на покупку жилья для новообразованных ячеек общества и детей-сирот.