Календарь статей
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Архив статей
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (11)
Июль 2018 (16)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (10)


Яндекс.Метрика

Турция будет инвестировать в агробизнес Ставрополья

Обеспечить достаточный приток средств для местного АПК позволит сотрудничество с иностранными партнерами, о чем было отмечено главой сельхоза края Владимиром Ситниковым. Он отметил, что совсем недавно в Ставрополье был с рабочей поездкой Али Баклан, который является одним из учредителей крупной компании ВАКТАТ, занимающейся производством овощной и фруктовой продукции. Компания была основана свыше 30 лет назад, что позволило ей значительно расширить сферу деятельности и бизнес-географию. Сегодня предприятия, которые входят в структуру холдинга, работают на территории многих европейских стран. Продукты, которые производит ВАКТАТ, представлены в десятках категорий и имеют 3000 наименований. Они активно продаются в более чем 50 государствах по всему миру.

Стоит отметить, на сегодняшний день чтобы заказать самосвальные прицепы, достаточно воспользоваться предложением сайта https://www.lbr.ru/selskohozyaystvennaya-tehnika/type/selkhoz-pritsepy-i-peregruzchiki/pritsepy-samosvalnye/. Здесь вашему вниманию представлены современные модели, отличающиеся надежностью и практичностью. Обширный каталог прицепов по доступным ценам сделает покупку продукции максимально комфортной.

С основателем ВАКТАТа было проведено совещание, в котором участвовал глава края, а также председатель местного Минсельхоза, представители торговли и перерабатывающей промышленности. Турецкие партнеры указали на свою заинтересованность в дальнейшем развитии отношений, а также создании собственных предприятий в регионе. Они выразили готовность начать осуществление крупного проекта, позволяющего создать немало рабочих мест и приступить к производству и переработке продуктов сельхоза. Главная задача, которую они преследуют, заключается в том, чтобы создать дополнительные рабочие места и приступить к производству выращиванию продуктов на закрытом грунте.

Как отмечается самим Али Бакланом, регион отлично подходит для того, чтобы развивать инновационный агробизнес. Благодаря особенностям климата и территории, а также сотрудничеству с местными властями можно обеспечить быстрое развитие амбициозных проектов.