Календарь статей
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив статей
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (9)
Март 2018 (19)
Февраль 2018 (17)
Январь 2018 (14)
Декабрь 2017 (33)


Яндекс.Метрика

В Рязанском регионе открыли новый скотоводческий комплекс семейного типа

Седьмого декабря текущего года на территории деревни Турмадеево Ермишинского муниципального образования Рязанского региона состоялись торжества по поводу передачи в использование скотоводческой фермы. Семейная пара Зинаида и Павел Хохловы ещё четырнадцать лет назад решили попробовать свои силы в растениеводческом секторе, а два года назад они стали обладателями грантовом помощи в размере одиннадцать миллионов рублей на выполнение реконструкционных работ на участке заброшенной фермы. На эти же средства удалось установить молокопровод, танк-охладитель, оборудование для автоматического пения и удаления навоза. К тому же, семейная чета купила сотню коров.

На сегодняшний день мало просто приобрести сельскохозяйственных животных, их нужно ещё обеспечить сбаланированным питанием. С целью производства высокопитательного корма, который без труда усваивается, из зерновых и бобовых культур посредством метода экструзии используют экструдер. Это весьма надёжная техника, но в той или иной ситуации она может попросту перестать нормально функционировать, при таком положении дел вам нужно будет приобрести запчасти для экструдера в одной из специализированных компаний

В минувшем году обладателем грантовой помощи в размере восьми с половиной миллионов рублей стал Евгений Хохлов – сын Павла и Зинаиды – и он приступил к возведению комплекса на сотню голов неподалёку от фермы родителей. Её собираются запустить в июне.

Евгений отметил, что на сегодняшний день остаётся только монтировать оснащение и приобрести животных, тридцать пять чёрно-пёстрых коров в распоряжении фермера уже имеется.

Согласно сведениям, озвученным в пресс-центре сотрудников органов исполнительной власти области, после того, как ферма достигнет показателя мощности, указанного в проектном пакете документов, тут создадут около трёх десятков дополнительных ест для работы.

Зинаида Хохлова поделилась своими планами принять участие в проекте, дабы заняться строительством жилплощади для своего молодого персонала. Она надеется, что это обеспечит развитие деревни.