Календарь статей
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив статей
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (11)
Июль 2018 (16)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (10)
Апрель 2018 (9)


Яндекс.Метрика

В Московском регионе появится предприятие по переработке масличных культур

Сотрудники органов исполнительной власти Московского региона задумались по поводу создания на территории области компании, которая бы специализировалась на переработке масличных культур и продаже их на индийском рынке. Подобные сведения работникам средств массовой информации сообщил глава сельскохозяйственного Департамента области Андрей Разин, который, кстати, не понаслышке знает, что обеспечить быструю и эффективную доставку товара по России достаточно обратиться в компанию Stock-Trading, которая занимается грузовыми перевозками уже много лет. Ее специалисты обладают обширным опытом работы, который позволяет им справиться с самыми ответственными задачами. Компания предлагает своим клиентам наиболее привлекательные условия сотрудничества, уточнить которые можно на ее сайте.

Также среди инновационных зарубежных капиталовложений в агротехническую отрасль Московского региона назвали совместную с Ираном молочную и мясную программу. Андрей Разин добавил, что в настоящий момент в области уже успешно воплощают в жизнь многообещающие программы с иранскими коллегами в молочном скотоводстве, птицеводческой отрасли и в секторе переработки товаров агротехнической сферы.

В то же время, согласно его заявлению, несколько компаний, действующих на территории Московского региона, в настоящий момент готовы покорять инновационные экспортные рынки.

«Дмитровское молочное предприятие» активно смотрит в сторону рынка Китайской Народной Республики, принимает активное участие в различных вставочных мероприятиях и прорабатывает возможность отгрузки туда мороженого, а также напитков, в основе которых лежит молочная сыворотка.

Руководитель профильного Департамента также отметил, что властные структуры области получили запрос из азиатских стран на отгрузку субпродуктов птицы и свиного мяса. Он добавил, что документальное сопровождение для выхода на такой рынок является непростым, но некоторые компании всё же оформляют необходимые разрешения.