Календарь статей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив статей
Декабрь 2017 (12)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (6)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)


Яндекс.Метрика

В Брянском регионе холдинг «Мираторг» нарастил суточную мощность производства

«Брянское мясное предприятие», являющееся структурным подразделением агропромышленного холдинга «Мираторг», продолжает увеличивать изготовление говяжьего мяса высочайшего качества в ходе воплощения в жизнь стратегии, направленной на замещение импортной продукции на территории самого крупного в стране комплекса по переработке мяса. Ежедневно объёмы переработки полуфабрикатов из говяжьего мяса в октябре текущего года был равен сорока девяти тоннам, что на шестьдесят процентов превышает январский показатель.

Холдинг «Мираторг» занимается воплощением в жизнь долгосрочной стратегии, направленной на увеличение объёмов изготовления российского говяжьего мяса в рамках бизнес-модели «от полевых условий до витрин магазинов» - по результатам девяти месяцев текущего года производство товаров возросло на девятнадцати процентов и теперь составляет пятьдесят шесть тысяч тонн. Предприятие, специализирующееся на убое и глубочайшей переработке, мощность которого составляет сто тридцать тысяч тонн мясной продукции ежегодно, выполняет поставки больше, нежели двухсот типов товаров в потребительской таре.

Холдинг задействует в рецептуре исключительно высококачественную сырьевую базу и соблюдает все те требования, которые предъявляются к пищевой продукции. Применяют инновационные решения в вопросах производства весовых, дозирующих, а также упаковочных агрегатов, что позволяет существенно нарастить производственные объёмы, выпускать товары высочайшего качества и сокращать производственные затраты.

В пресс-центре компании отметили, что «Мираторг» видит прекрасные перспективы развития рынка охлаждённых мясных товаров.