Календарь статей
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив статей
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (11)
Июль 2018 (16)


Яндекс.Метрика

В Брянском регионе холдинг «Мираторг» нарастил суточную мощность производства

«Брянское мясное предприятие», являющееся структурным подразделением агропромышленного холдинга «Мираторг», продолжает увеличивать изготовление говяжьего мяса высочайшего качества в ходе воплощения в жизнь стратегии, направленной на замещение импортной продукции на территории самого крупного в стране комплекса по переработке мяса. Ежедневно объёмы переработки полуфабрикатов из говяжьего мяса в октябре текущего года был равен сорока девяти тоннам, что на шестьдесят процентов превышает январский показатель.

Холдинг «Мираторг» занимается воплощением в жизнь долгосрочной стратегии, направленной на увеличение объёмов изготовления российского говяжьего мяса в рамках бизнес-модели «от полевых условий до витрин магазинов» - по результатам девяти месяцев текущего года производство товаров возросло на девятнадцати процентов и теперь составляет пятьдесят шесть тысяч тонн. Предприятие, специализирующееся на убое и глубочайшей переработке, мощность которого составляет сто тридцать тысяч тонн мясной продукции ежегодно, выполняет поставки больше, нежели двухсот типов товаров в потребительской таре.

Холдинг задействует в рецептуре исключительно высококачественную сырьевую базу и соблюдает все те требования, которые предъявляются к пищевой продукции. Применяют инновационные решения в вопросах производства весовых, дозирующих, а также упаковочных агрегатов, что позволяет существенно нарастить производственные объёмы, выпускать товары высочайшего качества и сокращать производственные затраты.

В пресс-центре компании отметили, что «Мираторг» видит прекрасные перспективы развития рынка охлаждённых мясных товаров.