Календарь статей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив статей
Декабрь 2017 (12)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (6)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)


Яндекс.Метрика

Виды оружейных ремней

На специализированный торговых площадках в настоящий момент представлено колоссальный ассортимент образцов и типов ремней. Иной раз и так много, что даже стрелки со значительным стажем теряются их назначении и модификациях. Человек, которые первый раз столкнулся с подобным потоком сведений, может попросту в нём потеряться. Давайте постараемся максимально разгрести эти завалы информации и разобраться, какой же оружейный ремень выбрать.

Итак, вы решили приобрести подобный ремень в компании Exo-Voyn: http://exo-voyn.com.ua/amunitsiya/remni. Какие же материалы используют в процессе пошива подобной продукции:

• Брезент. Одно из самых старых решений. Все, кому приходилось служить в советской или же украинской армии, знакомы с брезентовый АК. Себестоимость такого изделия приближена к нулю. При этом стоит отметить, что брезент является особым плетением хлопка, а значит, его сложно называть надёжным материалом. С иной стороны, стоит он достаточно дёшево.
• Кожа. Подобные ремни встречаются не так уж часто, да и позволить себе такую покупку способен далеко не каждый человек. Применяют его в наборе с дорогостоящими ружьями. Это самые красивые образцы ремней.
• Синтетические материалы для оружия являются наиболее популярными и распространёнными они отличаются оптимальным соотношением стоимости и качества.

С материалами мы вроде бы разобрались, теперь нужно переходить к типам ремней:

• Одноточечный ремень. Его конструкционные особенности позволяют крепиться лишь за приклад оружия (одна точка). Если не притрагиваться к оружию, то висеть оно будет стволом вниз. Это идеальный вариант, если требуется быстрая изготовка для стрельбы, однако перемещаться по лесополосе с ним некомфортно.
• Двухточечный ремень считается классическим вариантом, он цепляется за антабки спереди и сзади (то есть за две точки). Самое бюджетное и не очень-то удобное решение.
• В трёхточечном ремне крепление также происходит за две точки, но тут нужно сделать оговорку. У традиционного трёхточечника есть стропа, которая идёт параллельно оружию (от антабки спереди до антабки сзади), и соединяющая главную, формируя замкнутое кольцо.