Календарь статей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив статей
Декабрь 2017 (12)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (6)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)


Яндекс.Метрика

В Подмосковье на предприятии «Раздолье» продолжается уборка картофеля

Сельские труженики Подмосковного предприятия «Раздолье» заняли уборкой чипсового и столового картофеля.

Уборка урожая осуществляется по смешанной технологии: при помощи спецтехники и вручную, после этого корнеплоды высушивают и сортируют в специальном хранилище. Продажа товаров под брендом «Завидово» будет происходить посредством торговых площадок столицы и Московского региона, а также в розницу непосредственно с грядок в деревне Воздвиженское Клинского муниципалитета.

На сегодняшний день сложно себе даже представить сельскохозяйственные работы без использования спецтехники. При этом для накачивания шип агарных агрегатов, окрашивания их поверхностей и т.д. активно используют компрессоры. Одним из наиболее востребованных считается компрессор ABAC, купить его по демократичной цене можно здесь: http://gk-sk.ru/kompressory/ABAC/. Под указанным брендом реализуют как поршневые, так и винтовые компрессоры высочайшего качества

Напомним, что «Разделье» считается одним из самых крупных сельскохозяйственных предприятий Московского региона. Уборочной страдой тут занялись ещё в конце прошлого месяца, и даже несмотря на не самые благоприятные погодные условия, работники сумели получить превосходный урожай, который в несколько раз превосходит показатель прошлого года по целому Клинскому муниципальному образованию. Предприятие специализируется на выращивании известнейших видов картофеля вроде Инноватора и Рэд Скарлета. С участков, суммарной площадью примерно восемьдесят гектаров, надеются получить больше, нежели две тысячи четыреста тонн урожая, при этом в среднем показатель урожайности составляет триста центнеров с каждого гектара.

Раньше глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин рассказал о том, что с прошлого года «Раздолье» занимается выращиванием картофеля в Клинском муниципальном образовании в парковой зоне «Завидово» только на земельных участках, имеющих аграрное предназначение. Земельный банк предприятия составляет больше десяти тысяч гектаров в четырёх муниципалитетах области.