Календарь статей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив статей
Декабрь 2017 (12)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (6)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)


Яндекс.Метрика

В Московском регионе открыли предприятие по изготовлению кукурузных лепёшек

Двадцать второго сентября текущего года на территории населённого пункта Ступино в Московском регионе прошла торжественная церемония передачи в использование предприятия, специализирующегося на изготовлении тортилий, кукурузной муки, а также чипсов.

Произнося торжественную речь по случаю запуска предприятия глава Московского региона Андрей Воробьёв рассказал о том, что это крупнейший объект, который собирается каждые несколько месяцев увеличивать объемы изготовления.

Предприятие «Солнце Мехико» комплекса из Мексики Gruma запустила на территории особой экономической зоны «Ступино Квадрат».

Особенности объектов первой очереди строительства



Объекты первой очереди предприятия «Солнце Мехико» размещаются на участке, суммарной площадью одиннадцать тысяч девятьсот метров квадратных, в их состав входит производственный блок, а также административные и бытовые строения.

Помимо всего прочего, на участке располагается несколько дополнительных сооружений, к примеру, пожарные ёмкости и насосное оборудование. В общем же предприятие «Солнце Мехико» занимается площадь примерно шестьдесят восемь гектаров.

Использование гидравлических домкратов в строительных работах



На сегодняшний день в ходе осуществления строительных работ используют большое количество различного оборудования и спецтехники, в том числе и гидравлические домкраты производства Осака Джак. На стройплощадках можно встретить гидравлические агрегаты нормального, а также беспрерывного действия. С их помощью можно выполнить большое количество разнообразных процедур, к примеру, осуществить натяжение арматуры предварительно напряжённых конструкций из железобетона.

Запуск нового производства



Андрей Воробьёв рассказал о том, что предприятие из Мексики инвестировало в своё производство примерно два миллиарда рублей, ещё полтора миллиарда рублей планируют вложить в нынешнем и следующем году.

По окончанию торжественной церемонии для всех гостей было организовано экскурсию по различным площадкам предприятия.

Следует напомнить, что компания Gruma работает на рынке Российской Федерации в течение больше, нежели двух десятилетий. Она производит готовую к потреблению пищевую продукцию.