Календарь статей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив статей
Декабрь 2017 (12)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (6)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)


Яндекс.Метрика

В Иркутске состоялось мероприятие «Продукция Приангарья»

Больше трёх десятков производителей сельскохозяйственных товаров Иркутского региона презентовали свои товары в ходе регионального мероприятия «Продукция Приангарья», организованного на площадке, неподалёку от дворца спорта «Труд». Среди участников мероприятия можно было также заметить руководителя правительства Иркутского региона Виктора Кондрашева.

Он рассказал о том, что главной целью мероприятия является увеличение конкурентоспособности товаров локальных изготовителей, а также защита областного рынка от привозных товаров, характеризующихся низким качеством, стимулирование расширения выпуска качественных пищевых товаров из локальной сельскохозяйственной сырьевой базы. У такого мероприятия имеется также имиджевая составляющая, ведь в Иркутском регионе функционирует большое количество достойных компаний.

На сегодняшний день в сфере производства пищевой продукции существует значительная конкуренция. Для того чтобы занять достойную рыночную нишу важно не только обеспечить создание высококачественных товаров, но также грамотно продумать свою маркетинговую кампанию. В последние годы многие производители в качестве рекламного хода выбирают производство флешек с логотипом на заказ. Такие USB-носители станут приятным презентом как для персонала компании, так и для постоянных клиентов.

В ходе мероприятия прошли разнообразные конкурсные отборы, дегустации и ярмарочная торговля. На ярмарках реализовывали продовольственные товары, изготовленные локальными производителями: изделия из мяса и молока, кондитерские товары, овощи, масло и т.д. Большая часть презентованных товаров уже получила знак качества «Продукты Приангарья». Следует напомнить, что его выдают только тем предприятиям, которые подписали соглашения с сельскохозяйственным Департаментом Иркутского региона. Все товары, отмеченные таким знаком, производятся исключительно на территории Иркутской области. Право на применение товарного знака предоставляется на три года. На сегодняшний день его получили двадцать четыре компании.