Календарь статей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив статей
Декабрь 2017 (17)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (6)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)


Яндекс.Метрика

В Зауралье открыли предприятие по изготовлению удобрений органического типа

Необычная для Курганской области компания возникла на территории Каргапольского муниципального образования в канун майских праздников. Предприятие специализируется на изготовлении удобрений гуминового типа. В качестве исходной сырьевой базы выступает торф, добыча которого происходит на территории области, тогда как конечным продуктом являются смеси, пребывающие в жидком и сухом состоянии. Уже сегодня на начальной стадии в компании изготавливают полторы тысячи литров гумата кальция (удобрений в жидком виде), а также пятьсот килограммов сухих удобрений.

На сегодняшний день в различных уголках нашей страны наладили производство большого количества товаров. Однако для того, чтобы обеспечить быструю реализацию продукции, помимо безукоризненного качества, необходимо позаботиться и об упаковке, ведь она оказывает непосредственное воздействие на объёмы реализации. Стикеровку товаров должны выполнять специалисты в этой области, ведь в их распоряжении пребывает всё необходимое оснащение и материалы для упаковки. Сегодня стикерование является обязательной процедурой для различных типов товаров.

На сегодняшний день у дирекции компании нет ни малейших сомнений относительно того, что товары компании будут пользоваться огромным спросом. Так, практика использования удобрений гуминового типа на протяжении последних пятнадцати лет демонстрирует стойкий рост показателей урожайности, подобное увеличение пребывает в диапазоне от семнадцати до пятидесяти пяти процентов, всё зависит от типа культур. К тому же, применение удобрений, в основе которых лежат гуминовые вещества, с целью обработки семенной базы и зелёных насаждений позволяет увеличить стойкость растений к низким и высоким температурным режимам, заболевания и вредителям.

На сегодняшний день заинтересованность в товарах этого предприятия выразили представители аграрного бизнеса, действующие в различных зарубежных странах, уже успешно подписано договор об отгрузках на территорию Саудовской Аравии.

Отметим, что компания «Гуматы» является совместным проектом вкладчиков капитала из Москвы и Зауралья.