Календарь статей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив статей
Декабрь 2017 (12)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (6)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)


Яндекс.Метрика

В Ивановском регионе увеличивается изготовление мяса птицы, а также молока

В соответствии с информацией, опубликованной Комитетом статистики Ивановского региона, в период с января по март нынешнего года в фермерствах различных категорий области успешно произвели семь тысяч девятьсот тонн животных и птиц на убой в живой массе, сорок с половиной тысяч тонн молочного сырья и девяносто пять с половиной миллионов штук яиц. Если сравнивать с точно таким же периодом минувшего года, то это составляет сто шесть, что три и восемьдесят девять процентов соответственно.

На сегодняшний день в процессе производства различных пищевых товаров и иной продукции важно задуматься ещё и над изготовлением упаковочных материалов. Одной из самых востребованных считается пластиковая тара, созданная из вторичных гранул. В специализированной компании: http://omsk.pro-ptr.ru/vtorichka-granula-pvd гранула вторичка ПВД представлена в обширном ассортименте. С целью производства гранулята часто используют чистые промышленные отходы, к примеру, обрезки плёнки или же бракованные товары. Такой полиэтилен характеризуется высочайшим качеством.

Согласно сведениям, озвученным в сельскохозяйственном Министерстве Ивановского региона, рост изготовления молочного сырья связан со стабильной численности дойного стада в аграрных компаниях и крестьянских фермерствах, а также увеличением молочной эффективности коров. Так, за первые три месяца текущего года средний надой от каждой коровы возрос на восемьдесят один килограмм.

Один из сотрудников органов исполнительной власти Ивановского региона – глава сельскохозяйственного Департамента области Евгений Астафьев отметил, что увеличение изготовления мясной продукции связано, в первую очередь, с ростом производственных объёмов птицы в компании «Ивановский бройлер», свиного мяса – на предприятии «Славянка». Он также отметил, что уменьшение производства яиц можно объяснить выводом из технологических процедур сразу нескольких помещений, рассчитанных на семьдесят тысяч птицемест на территории птичьей фабрики «Кинешемская» вследствие выполнения в них реконструкционных работ, а также полного обновления.