Календарь статей
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив статей
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (9)
Март 2018 (19)
Февраль 2018 (17)
Январь 2018 (14)
Декабрь 2017 (33)


Яндекс.Метрика

В Ивановском регионе увеличивается изготовление мяса птицы, а также молока

В соответствии с информацией, опубликованной Комитетом статистики Ивановского региона, в период с января по март нынешнего года в фермерствах различных категорий области успешно произвели семь тысяч девятьсот тонн животных и птиц на убой в живой массе, сорок с половиной тысяч тонн молочного сырья и девяносто пять с половиной миллионов штук яиц. Если сравнивать с точно таким же периодом минувшего года, то это составляет сто шесть, что три и восемьдесят девять процентов соответственно.

На сегодняшний день в процессе производства различных пищевых товаров и иной продукции важно задуматься ещё и над изготовлением упаковочных материалов. Одной из самых востребованных считается пластиковая тара, созданная из вторичных гранул. В специализированной компании: http://omsk.pro-ptr.ru/vtorichka-granula-pvd гранула вторичка ПВД представлена в обширном ассортименте. С целью производства гранулята часто используют чистые промышленные отходы, к примеру, обрезки плёнки или же бракованные товары. Такой полиэтилен характеризуется высочайшим качеством.

Согласно сведениям, озвученным в сельскохозяйственном Министерстве Ивановского региона, рост изготовления молочного сырья связан со стабильной численности дойного стада в аграрных компаниях и крестьянских фермерствах, а также увеличением молочной эффективности коров. Так, за первые три месяца текущего года средний надой от каждой коровы возрос на восемьдесят один килограмм.

Один из сотрудников органов исполнительной власти Ивановского региона – глава сельскохозяйственного Департамента области Евгений Астафьев отметил, что увеличение изготовления мясной продукции связано, в первую очередь, с ростом производственных объёмов птицы в компании «Ивановский бройлер», свиного мяса – на предприятии «Славянка». Он также отметил, что уменьшение производства яиц можно объяснить выводом из технологических процедур сразу нескольких помещений, рассчитанных на семьдесят тысяч птицемест на территории птичьей фабрики «Кинешемская» вследствие выполнения в них реконструкционных работ, а также полного обновления.