Календарь статей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив статей
Декабрь 2017 (12)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (6)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)


Яндекс.Метрика

В двух деревнях Амурского региона будут строить детские площадки для игр

Двадцать первого апреля текущего года меж сельскохозяйственным Департаментом Амурского региона, а также Екатериносладский сельским собранием Октябрьского муниципального образования и Семидомским сельским собранием Константиновского муниципалитета было заключено Договор о предоставлении субсидиарной помощи с целью грантовой поддержки местных инициатив людей, проживающих в сельских зонах.

Так, с целью развития плоскостных сооружений для спортивных тренировок в сельских зонах из казны государственного уровня предусматривается финансирование в объёме четыреста восемьдесят две с половиной тысячи рублей, из казны регионального уровня выделят один миллион восемьсот восемьдесят тысяч рублей. К тому же, планируют задействовать средства из местной казны, а также привлечь внебюджетные источники финансирования.

На эти средства рассчитывают возвести в деревне Екатеринославка Октябрьского муниципального образования детскую площадку для игр, площадь которой будет составлять две тысячи двадцать пять метров квадратных. В её состав должны войти несколько комплексов для игр, качели, карусели, будет выполнено обустройство участка.

На сегодняшний день в ходе возведения зданий и различных сооружений используют большое количество различных материалов, в том числе и вторичное полимерное сырьё. Так, в компании «Азбука полимеров»: http://ekb.pro-ptr.ru/vtorichka-granula-pp вторичная гранула ПП представлена в обширном ассортименте. Вторичный полипропилен, благодаря своему небольшому весу, выступает в качестве надёжного материал для возведения как домов, так и детских площадок

В деревне Семидомка Константиновского муниципалитета планируют также возвести детскую площадку для игр, площадь которой составит две сотни метров квадратных. Здесь будут горки, качели, тренажёры и многие другие элементы. Обустройство участка также предусматривается.

В скором времени администрации сельских советов планируют объявить аукционы с целью подбора подрядных компаний, тогда как к концу текущего года в деревнях возникнут инновационные площадки для игр