Календарь статей
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив статей
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (11)
Июль 2018 (16)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (10)
Апрель 2018 (9)


Яндекс.Метрика

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг


В крови каждого человека имеются уникальные вещества, отвечающие за быстроту восстановительных процессов в организме. С годами качество кожи становится хуже, так как концентрация веществ постоянно уменьшается. Эти вещества носят название факторов роста.

Плазмолифтинг – прорыв в косметологии

Благодаря новым технологиям сегодня появилась уникальная возможность проведения плазмолифтинга лица. Новейшего метода воздействия на проблемную зону. Пациенту вводят его собственную плазму, концентированную коллагеном и эластином. Кожа становится молодой и ровной, без пигментаций и прочих изъянов.

Данная процедура в косметологии стала применяться недавно и сегодня она является настоящим прорывом. Если читать далее, то можно узнать, что плазмолифтинг широко применяется в травматологии, сосудистой хирургии, спортивной медицине, поддержании результата омолаживающих операций на лице.

При воздействии на человеческий организм плазма увеличивает рост стволовых клеток. Благодаря этому возобновляется полноценное функционирование кожи. Вырабатывается гиалуроновая кислота и коллаген. Кожа естественно увлажняется.

Показания и эффективность процедуры

Безопасность и доказанная эффективность плазмолифтинга привела к тому, что метод стали применять в эстетической медицине при омоложении лица и иных участков тела.

Показаниями к плазмолифтингу являются, например, следующие критерии:

• Увядание и дряблость кожи, утеря ее упругости и эластичности
• Лечение растяжек
• Изменение рельефа или тона кожи
• Восстановление после лазерной шлифовки
• Реабилитация после излишней инсоляции
• Процедура полностью безопасна. Возможность проникновения инфекции исключена.

Сегодня появилась уникальная возможность осуществить процедуру плазмолифтинга в клинике «Виртус» с использованием новейшего оборудования американской фирмы HARVEST.

Но, несмотря на достоинства плазмолифтинга имеются противопоказания: воспаления, системные заболевания крови, кожи.

Отличительная особенность методики

Особенностью плазмолифтинга является то, что молодость возвращается благодаря активации внутренних ресурсов организма человека воздействием на обменную, регенеративную и иммунную систему. Какого-либо чужеродного вмешательства внутрь не производится.

Сегодня PReP-методика является новым словом в пластике тела и лица (коррекция асимметрий, увеличение губ, ягодиц, коррекция носогубных складок).

Уже после первой процедуры происходят быстрые и ощутимые изменения внешних и внутренних свойств кожи. Плазмолифтинг – шаг в молодость. С каждым днем все больше людей узнают о нем и прибегают к этому уникальному способу омоложения.