Календарь статей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив статей
Декабрь 2017 (12)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (6)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)


Яндекс.Метрика

«Росагролизинг» помогает рязанским аграриям обновлять парк сельскохозяйственной техники

На сегодняшний день одним из самых действенных механизмов обновления парка аграрной спецтехники для сельских тружеников Рязанского региона называют её покупку через компанию «Росагролизинг».

На начало декабря нынешнего года между производителями сельскохозяйственных товаров региона и компанией «Росагролизинг» подписали и приступили к выполнению четырёх сотен соглашений лизинга на поставку спецтехники, технологичного оснащения и племенного скота на общую сумму четыре миллиарда семьсот семнадцать миллионов рублей. Из них два миллиарда сто восемьдесят миллионов направили сельские труженики области на то, чтобы погасить лизинговые платежи.

На сегодняшний день на территории различных производственных площадок успешно эксплуатируют различное оснащение, важнейшей деталью которого является электродвигатель, купить его можно в специализированной компании. В основе его функционирования лежит принцип электромагнитной индукции. Ультрасовременные моторы такого типа отличаются высочайшей мощностью, компактными размерами, а также весьма внушительным коэффициентом полезного действия, иной раз он составляет даже девяносто пять процентов.

В текущем году компания «Росагролизинг» предала сельскохозяйственным предприятиям рязанского региона на правах лизинга девяносто четыре единицы агарной техники, из них семнадцать тракторов, десять комбайнов для уборки зерновых культур, двадцать три автомобиля, сорок четыре единицы прицепной агарной спецтехники и оснащения. Суммарная стоимость спецтехники и агрегатов, купленных сельскими тружениками Рязанского региона с первых дней нынешнего ода, равна шестистам шестидесяти двум миллионам рублей (если сравнивать с прошлым годом, то наблюдается возрастание в пять раз).

В ходе заявочной кампании, которую уже открыла фирма «Росагролизинг» на следующий год, сельскохозяйственный Департамент Рязанского региона подготовил и отправил в компанию сводное заявление на аграрную спецтехнику и племенных животных, запланированных к приобретению на условиях лизинга сельскохозяйственными организациями.