Календарь статей
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив статей
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (9)
Март 2018 (19)
Февраль 2018 (17)
Январь 2018 (14)
Декабрь 2017 (33)


Яндекс.Метрика

Глава сельскохозяйственного Департамента Ивановского региона побывал на территории южского хлебного комбината

Один из членов Правительства Ивановского региона – глава сельскохозяйственного Департамента Ивановской области Евгений Астафьев во время делового визита в Южское муниципальное образование побывал на территории «Южского хлебного комбината», который специализируется на выпекании хлеба, а также кондитерских товаров.

На сегодняшний день компания изготавливает больше тридцати пяти видов хлебобулочной продукции и десять различных категорий тортов.

Гендиректор хлебного комбината Вадим Дельцев проинформировал о том, что изготавливаемые товары являются весьма востребованными не только среди жителей муниципального образования, но также за его пределами. Среди планов на ближайшее будущее он обозначил разработку и производство заварных типов хлеба, расширение номенклатурного ряда кондитерских товаров, а также запуск сети фирменных торговых точек.

В настоящий момент на территории различных муниципальных образований успешно функционируют компании, специализирующиеся на производстве разного рода пищевых товаров. Так, различные фермерские хозяйства предлагают купить свинину по демократичной цене. Всё дело в том, что такое мясо является действительно полезным, ведь в свинине содержатся практически все витамины группы В, чего нельзя сказать об иных типах мясного сырья.

С целью усовершенствования изготавливаемых товаров компания активно осуществляет техничное переоснащение и обновление производственных площадок. В прошлом году было куплено агрегат для упаковки, кроме того, в полной мере заменили линию для раздачи теста для сортовых товаров, купили инновационный аппарат для резки хлеба.

В настоящий момент на территории компании трудится девяносто два человека.

Сегодня компания функционирует по заказам и отгружает свои товары в некоторые муниципальные образования Ивановского региона.

Евгений Астафьев дал высокую оценку стараниям гендиректора хлебного комбината по развитию компании и усовершенствованию выпускаемых товаров. Он отметил, что у предприятия есть значительные перспективы для расширения производственных процессов.