Календарь статей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив статей
Декабрь 2017 (12)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (6)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)


Яндекс.Метрика

В Алтайской области молодые сотрудники сельскохозяйственной отрасли получают помощь от государства

В Алтайском регионе ещё восемнадцать молодых сотрудников станут обладателями государственной поддержки с целью обустройства. Подобное решение было принято в ходе заседания областного межведомственного комитета, организатором которого выступил руководитель Главного сельскохозяйственного управления алтайского региона Александр Чеботарёв.

Участники мероприятия решили одобрить заявки на выделение государственной поддержки, полученные от восемнадцати сотрудников, работающих на территории пятнадцати различных муниципальных образований Алтайского региона.

Полученные средства работники сельского хозяйства могут потратить, к примеру, на обустройство своей жилплощади, то есть приобретение различных предметов мебели, элементов декора, а также постельного белья в магазине «Подушка»: podushka.com.ua/ru/postelnoe_bele/runo.html. При подборе постельного белья нужно помнить, что на качеств сна влияет большое количество факторов, среди которых текстиль, задействованный в процессе его изготовления, а также качество пошива. Важно, чтобы постельное бельё пропускало воздух.

Следует напомнить, что объём таких выплат для молодых сотрудников, получивших высшее образование, которые приехали в сельскую местность и сумели найти работу согласно полученной аграрной профессии, равен ста пятидесяти тысячам рублей. Если же у сотрудника среднее специальное образование, то он может получить помощь в размере шестьдесят тысяч рублей.

Финансирование сотрудникам предоставляется на безвозмездной основе из казны регионального уровня.

В общей сумме на территории Алтайского региона с первого дня воплощения в жизнь подобной государственной поддержки выплаты были предоставлены больше, чем четырёмстам семидесяти людям. Каждый год с целью предоставления поддержки молодым сотрудникам агропромышленного комплекса из казны областного уровня выделяют больше, чем десять миллионов рублей.

У молодых работников сельского хозяйства есть возможность также стать участником проекта «Стойкое развитие сельских зон», позволяющего улучшить условия проживания.