Календарь статей
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив статей
Апрель 2018 (7)
Март 2018 (19)
Февраль 2018 (17)
Январь 2018 (14)
Декабрь 2017 (33)
Ноябрь 2017 (2)


Яндекс.Метрика

Глава Курганского региона отправился с рабочим визитов в Катайское муниципальное образование

Руководитель Курганского региона Алексей Кокорин в рамках деловой поездки в Катайское муниципальное образование одиннадцатого мая распорядился, чтобы глава Катайского муниципального образования Юрий Малышев в полном объёме выполнил установленные заранее задачи, связанные с наращиванием объёмов площадей посевов. Сельские труженики муниципалитета должны засеять, как минимум, двадцать девять тысяч гектаров. Вопрос весенних посевных процедур стал важнейшим в рамках делового общения руководителя региона с главой муниципального образования.

Александр Кокорин распорядился, чтобы Юрий Малышев лично контролировал темпы посевных работ. В соответствии с заявлением главы муниципального образования, в настоящий момент большая часть производителей сельскохозяйственных товаров вышли в поля, засеяли уже семь процентов от плановых площадей.

В наши дни в ходе выполнения различных сельскохозяйственных работ, для закупки семенной базы и т.д. люди нередко используют собственное авто. Многие сельские труженики задумываются над тем, чтобы купить автомобиль в автосалоне «ПИК АВТО»: http://www.pik-auto.ru. В наши дни компании предлагают различные схемы автокредитов, позволяющие получить в своё распоряжение новый автомобиль с превосходными характеристиками на вполне приемлемых условиях. Ультрасовременная машина способна значительно облегчить ваш труд.

Обратившись к Юрию Малышеву, Губернатор отметил, что в текущем году он обязан в полной мере справиться с выполнением поручений по наращиванию площадей посевов. Необходимо предпринять полный комплекс мер, дабы не допустить повторения прошлогодней ситуации и в установленные сроки закончить посевные процедуры. Он ни сколько не сомневается, что сельские труженики Катайского муниципального образования будут максимально использовать каждый ясный день.

Помимо всего прочего, Юрий Малышев рассказал о проделанном объёме работ, связанных с оформлением в собственность муниципалитета неиспользуемых земельных участков, имеющих сельскохозяйственное предназначение. Их площадь составляет примерно тридцать шесть тысяч гектаров.