Календарь статей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив статей
Декабрь 2017 (12)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (6)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)


Яндекс.Метрика

Сельское хозяйство Дагестана требует технического перевооружения

В наше время одним из самых важных векторов развития сельскохозяйственной отрасли Дагестана считается техничное и технологичное перевооружение. Нынче политика государства в аграрном секторе, в большинстве своём, базируется на инновационном и инвестиционном развитии агропромышленного комплекса, предусматривающем технологическое обновление сельскохозяйственной отрасли, её техничного перевооружения. Итоги аграрных производственных процессов определяются структурой техничного резерва агропромышленного комплекса, который в течение продолжительного периода времени не только уменьшался, но также ухудшался по своим качественным параметрам.

В настоящий момент важно не только приобрести все необходимые агрегаты, но также соорудить все необходимее производственные и вспомогательные площадки. В последнее время в качестве производственных помещений всё чаще используют каркасно-тентовые здания, которые производит ООО "Неатех Строй" www.neateh-stroy.ru Их обустройство не требует получения разрешения в градостроительных учреждениях. В таких постройках отсутствует фундамент, так что вам не придётся тратить время и деньги на его монтаж. Здание можно установить на обычную ровную поверхность.

Без ультрасовременного оснащения, характеризующегося высочайшей надёжностью и эффективность, производителям сельскохозяйственных товаров в Республике никак не обойтись. Сейчас именно вследствие отсутствия на вооружении дагестанских производителей сельскохозяйственных товаров ультрасовременных агрегатов возникают определённые ограничения относительно внедрения в аграрную практику методик, способствующих сохранению ресурсов во время изготовления товаров. Принимая во внимание этот факт, некоторые фермерства стараются приобретать ультрасовременные комплексы для посевов и уборочные агрегаты, применяя предложенную сотрудника органов исполнительной власти скидку, в размере двадцать пять процентов, на сельскохозяйственное оснащение и лизинг. Так, за четыре месяца 2016 года производители сельскохозяйственных товаров купили двадцать три единицы аграрной спецтехники на общую сумму двадцать семь миллионов рублей.