Календарь статей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив статей
Декабрь 2017 (17)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (6)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)


Яндекс.Метрика

Представитель Президента посетил предприятия АПК Брянского региона

Двадцать первого апреля во время деловой поездки в Брянский регион заместитель уполномоченного представителя Главы Российской Федерации на территории Центрального федерального округа Мурат Зязиков в компании руководителя края Александра Богомазова побывал в компаниях агротехнической отрасли области, являющихся структурными подразделениями аграрного холдинга «ОХОТНО».

Вместе с ними в фермерствах побывали глава Брянского регионального Собрания Владимир Попков, вице-губернатор края Александр Резунов.

Им продемонстрировали участок, на котором сотрудники строительного отдела аграрного холдинга занимаются строительством жилья – компания возводит для своих сотрудников жилплощадь, её в будущем планируют передавать им на условиях ипотеки, при этом первоначальный взнос будет отсутствовать. Также построили дошкольное учреждение, рассчитанное на сто пятьдесят пять детишек.

К сожалению, на территории Брянского региона, как и в других уголках нашей страны, наблюдается рост уровня преступности. Если вы думаете о самозащите, посмотрите шокеры здесь: http://electroshockers.ru/. Перед тем, как купить электрошокер, необходимо разобраться с принципами его функционирования, силой влияния, а также эффектом, который он способен оказать. Принимая во внимание показатель мощности устройств, выделяют три категории электрошокеров. С помощью таких приспособлений вы гарантируете максимальный уровень своей безопасности.

Гости также посетили мясохладобойню фирмы «Дружба», молочного товарного комплекса «Нива», хранилище овощей и картофеля «Дружба-2». Александр Богомазов проинформировал Мурата Зазикова о том, что этот аграрный холдинг, открытый Владимиром Жутенковым, в настоящий момент находится среди лидеров по производству сельскохозяйственных товаров. Он входит в ТОП-10 самых крупных производителей свиного мяса на территории государства, успешно занимается выращиванием плодоовощной продукции и картофеля, изготавливает молочные товары высочайшего качества. В общей сумме около десяти векторов деятельности. На условиях эксперимента в фермах содержат даже верблюдов.