Календарь статей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив статей
Декабрь 2017 (12)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (6)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)


Яндекс.Метрика

Руководитель Республики Коми посетил Корткеросское муниципальное образование

Основной целью для сельских тружеников Корткеросского муниципального образования Республики Коми является строительство дополнительных комплексов и увеличение объёмов производства молочного сырья.

Подобную информацию озвучил глава сельскохозяйственного Департамента Республики Коми Анатолий Князев, подводя итоги делового визита в Корткеросский муниципалитет. Глава профильного Департамента побывал в сельскохозяйственных компаниях, на Короткероссской молочной фабрике и пообщался с сельскими тружениками.

Он объяснил, что в Короткеросском муниципальном образовании встретил активистов, которые действительно обеспокоены судьбой своих производств. Несмотря на все сложности, люди продолжают вкладывать душу в свою работу.

В наши дни руководители многих предприятий стремятся не только принять на работы высококлассных специалистов, но также регулярно увеличивать их квалификационный уровень в ходе различных бизнес-тренингов. Подобные занятия позволяют решить различные проблемы, в том числе и отыскать ответы на вопрос: как нанимать менеджеров по продажам, способных приносить максимальную прибыль компании. Большинство бизнес-тренингов адаптируют под потребности определённых групп.

Основной задачей на сегодняшний день является окончание начатого возведения комплекса на территории сельскохозяйственной производственной компании «Сторожевск-1» и строительство комплекса для аграрной фирмы «Важ Курья». Без ультрасовременных помещений эти фермерства попросту не выживут. Сотрудники органов исполнительной власти Республики Коми готовы оказывать всестороннюю помощь, но многое зависит и от дирекции компаний. Нужно вовремя и на высочайшем уровне произвести подготовку полного пакета документов, отыскать собственный капитал, так как у республики есть возможность перечислять субсидиарную помощь лишь в качестве софинансирования.

Сельские труженики Корткеросского муниципального образования активно воплощают в жизнь программы разного уровня сложности. К примеру, компания «Небдино» заканчивает возведение телятника, рассчитанного на триста голов.