Календарь статей
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив статей
Январь 2020 (6)
Декабрь 2019 (13)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (4)
Сентябрь 2019 (8)
Август 2019 (6)


Яндекс.Метрика

В Самарскую область завозят минеральные удобрения

Для того чтобы успешно справиться с задачами, направленными на увеличение объёмов производства зерновых, установленными перед агротехнической сферой руководителем Самарского региона Н.Меркушкиным в своём обращении к народным избранникам Самарского Совета и населению края, на территории Самарского края активно проводят процедуры по обеспечению аграрных компаний удобрениями минерального типа.

Применение таких химических веществ – это важный фактор для наращивания урожайности зерновых и улучшения качества товаров. Благодаря тому, что сельскохозяйственный Департамент Самарского края сумел достигнуть определённых договорённостей с изготовителем удобрений минерального типа, для изготовителей аграрных товаров края установили особые цены на подобные химические вещества.

Нынче не только в сельскохозяйственной отрасли, но и во многих других сферах, никак не обойтись без использования различных агрегатов. Так в химическом секторе центробежные насосы практически полностью вытеснили своих поршневых собратьев. Это связано с их незначительной металлоёмкостью, относительно небольшим весом, непосредственным соединением с электродвигателем и значительной производительностью. Вы можете купить центробежные насосы в специализированных магазинах, их стоимость гораздо ниже, чем цена поршневых моделей.

В настоящий момент аграрии региона закупили двадцать девять тысяч тонн удобрений минерального типа, что равно пятидесяти процентам от общих нужд. Эти параметры в полтора раза превышают темпы прошлого года. Лишь за последние семь дней фермерства закупили около пяти тысяч тонн.

Самый большой объём удобрений минерального типа закупили изготовители аграрных товаров из Безенчукского и Хворостянского муниципальных образований – больше двух с половиной тысяч тонн. Компании Кинель-Черкасского муниципалитета привезли две тысячи триста тонн удобрений минерального типа.

Процедуры, связанные с закупкой удобрений, не прекращаются, так что к началу посевной кампании в весенний период фермерства региона будут полностью ими обеспечены.