Календарь статей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив статей
Декабрь 2017 (12)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (6)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)


Яндекс.Метрика

На выставке «Продэкспо» высоко оценили товары карельского форелевода

В период с восьмого по двенадцатое февраля текущего года в столице нашей страны прошла самая крупная в Российской Федерации и восточноевропейских странах межнациональная экспозиция «Продкэско». Её называют самым важным событием в продовольственном секторе, и на протяжении последних двадцати лет эта выставка влияет на вектор развития российской индустрии продовольственных товаров. На ней свою продукцию презентовали тысяча четыреста отечественных изготовителей и пятьсот пятьдесят корпораций из шестидесяти трёх государств. Экспозиция «Продэкспо» представила правдивые итоги работы Российской Федерации в рамках стратегии на замещение импортной продукции.

Одним из участников экспозиции стал частный бизнесмен из Кондопожского муниципалитета Карелии форелевод Николай Федоренко. Его изделия высоко оценили главные специалисты одних из самых авторитетных состязаний. Она одержала победу во всех категориях.

Сейчас каждая компания и частные предприниматели занимаются обустройством не только производственных площадок, но и приусадебной территории. Вот почему в последние годы возрастает спрос на тротуарную плитку, представленную в компании «Политеп»: politep.ru. Упрощённая процедура укладки такого материала позволяет добиться неплохой экономии. Также не стоит забывать об экологической чистоте и функциональности тротуарной плитки: на её поверхности не возникнут лужи.

По результатам состязаний «Лучшая продукция» холоднокопченое филе форели назвали лучшей инновационной продукцией года. Икра форели удостоилась высшей награды экспозиции. За высочайшее качество изготавливаемых товаров индивидуальный предприниматель Федоренко получил Гран-при и медаль.

Столь желаемый триумф на главной отечественной экспозиционной площадке стала следующим витком развития форелеводческого фермерства индивидуального предпринимателя Федеренко. Премии «Продэкспо» свидетельствуют о межнациональном признании товаров из Карелии. И то, что премия досталась инновационной продукции, означает, что компания выбрала правильный вектор развития.