Календарь статей
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив статей
Апрель 2018 (7)
Март 2018 (19)
Февраль 2018 (17)
Январь 2018 (14)
Декабрь 2017 (33)
Ноябрь 2017 (2)


Яндекс.Метрика

В Краснодарском регионе план ремонтных работ сельскохозяйственной техники выполнили на 85%

По состоянию на третье февраля текущего года в поля Краснодарского региона может выйти четыре тысячи сто сорок одна единица тракторов, требовавших ремонта, три тысячи триста шестьдесят сеялок и пять тысяч семьсот тридцать восемь агрегатов для обработки почвы.

В соответствии с заявлением Сергея Шаталова, руководителя подразделения инженерной и технической политики областного сельскохозяйственного Департамента и перерабатывающего сектора, к началу весны текущего года готовность сельскохозяйственного оборудования в крае должна составить сто процентов.

Сергей Шаталов отметил, что технический потенциал имеющегося в наличие парка для посева и обработку грунта и, что важнее, его традиционно высокий уровень подготовки позволяет сельским труженикам осуществлять аграрные процедуры в весьма сжатые сроки.

Всего же в текущем году в Краснодарском регионе в ходе выполнения полевых процедур в весенний период планируют задействовать двадцать две тысячи тракторов (это на целую тысячу больше, нежели в прошлом году), пять тысяч культиваторов, почти только же сеялок и комплексов для полива.

Именно обеспечение собственного дома системой водоснабжения является важным условием комфортного проживания. Если неподалёку имеется персональная скважина или колодец, тогда насосная станция станет оптимальным решением проблемы. Колоссальный ассортимент насосного оборудования представлено в компании «Сантехтрейд групп»: www.shop.nasos-online.com/ru/nasosnii-stanciy/. Если нужна станция, функционирующая без вмешательства человека, присмотритесь к моделям с расширительным баком.

Для выполнения посевных работ в весенний период в краснодарской области нужно также запастись семьюдесятью четырьмя тысячами тоннами дизельного топлива. Сейчас в фермерствах агропромышленного комплекса региона в наличие имеется примерно двадцать три тысячи тонн дизельного топлива, ещё примерно двадцать тысяч тонн пребывает на нефтяных базах главных поставщиков. Этого хватает, чтобы обеспечить потребности производителей сельскохозяйственных товаров в топливе в настоящий момент.