Календарь статей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив статей
Декабрь 2017 (17)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (6)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)


Яндекс.Метрика

В скором времени появится возможность в режиме онлайн наблюдать за развитием оленеводства

Не за горами тот день, когда в режиме онлайн появится возможность присматривать за оленями. Уже сейчас специалисты занять разработкой информационной базы северного оленеводства Российской Федерации. В качестве правообладателя подобной системы выступил руководитель Ассоциации оленеводов России Тимур Акчурин.

Говоря о различных ноу-хау, нельзя не вспомнить об уплотнителях для насосов pcm-moineau. Торцевое уплотнение является особым приспособлением, применяемым с целью уменьшения и предотвращения протечки жидкости во вращающихся компонентах. К перечерню главных достоинств торцевых уплотнителей относят эффективную и надёжную герметизацию, уменьшение эксплуатационных расходов, возможность работы в агрессивной химическое среде, а также тот факт, что в процессе монтажа отпадает проблема вспомогательной доводки компонентов уплотнения.

Благодаря такой базе удастся получать свежие данные относительно текущего состояния оленеводческой отрасли на территории нашего государства.

Тимур Акчурин рассказал, что система имеет вид карты арктической части страны, на которой обозначено все оленеводческие фермерства, пути перемещения животных, указано их число. Всё это можно лицезреть на мониторе своего компьютера или ноутбука. Иными словами, перед глазами пользователя возникает весь арктический потенциал в сельскохозяйственной отрасли. Благодаря такой системе появится возможность оптимизировать процедуру переработки и создать инфраструктуру, позволяющую снабдить олениной тружеников во всех уголках Арктики. Но, что является самым важным, можно будет поддержать экономику малых народов.

Сейчас специалисты занять обновлением базу данных, дабы в режиме онлайн появилась возможность отследить, как изменился тот или иной показатель оленеводческом секторе. Однако для полного обновления необходимо стабильное финансирование.

Ассоциация оленеводов Ямала в 2016 году собирается подать заявку с целью участия в конкурсе на получение гранта главы Российской Федерации.

Напомним, что северный олень обладает огромным экономическим и культурным значением для коренных жителей Российской Федерации.