Календарь статей
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив статей
Апрель 2018 (7)
Март 2018 (19)
Февраль 2018 (17)
Январь 2018 (14)
Декабрь 2017 (33)
Ноябрь 2017 (2)


Яндекс.Метрика

В Челябинском регионе началась микроперепись населения

В Челябинском регионе, как и в некоторых других областях России, в октябре текущего года государственные органы статистики осуществляют пробное статистическое исследование, главным предназначением которого является изучение социальной и демографической ситуации в стране.

Микроперепись населения планируют провести в шести тысячах ста девяноста участках, размещённых в различных уголках Российской Федерации, для выполнения процедуры привлекли шесть тысяч сотрудников, прошедших специальную подготовку. В Челябинском регионе создали сто двадцать три таких участка, на которых опросят примерно пятьдесят тысяч человек. В переписи примет участие сто двадцать три работника, каждый из них должен провести опрос среди четырёхсот жителей южно-уральского региона.

Многие жители Челябинского региона давно оценили все достоинства станции биологической очистки. Загородная канализация является удобным и ультрасовременным решением, используемым на дачных участках, в коттеджах, домах за чертой мегаполиса и небольших отелях. Подобная станция гарантирует высочайшее качество очистки сточных вод благодаря разложению органических веществ, входящих в их состав, что позволяет решить проблему их последующей утилизации за демократичную цену. В настоящий момент функционирует большое количество компаний, специализирующихся на продаже такого оборудования оптом.

Первого на второго октября на территории государственной службы статистики в области проходило обучение переписчиков.

В период с третьего по тридцать первого октября текущего года обученные работники совершат обход по указанным адресам и заполнят виртуальные листы для опроса. При этом нет необходимости указывать персональные данные респондентов. В процессе выполнения опроса, переписчики не имеют права требовать документальное подтверждение правильности ответов опрашиваемых. По адресам, казанным в перечне участков, которые попали в выборку, нужно опросить всех проживающих на постоянной основе людей, вне зависимости от их вида регистрации.

С перечнем городов и посёлков, оказавшихся в выборке, посвящённой микропереписи населения, можно ознакомиться в любой момент на официальном веб-ресурсе Челябинского комитета статистики.