Календарь статей
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив статей
Апрель 2018 (7)
Март 2018 (19)
Февраль 2018 (17)
Январь 2018 (14)
Декабрь 2017 (33)
Ноябрь 2017 (2)


Яндекс.Метрика

В Тверской области прошло очередное заседание Совета общественности

Совет общественности, функционирующий при Департаменте сельского хозяйства Тверского региона, на рабочем совещании обсудил ряд самых важных для отрасли задач.

Среди участников совета можно было заметить заместителя руководителя Администрации Тверского региона Алексея Чернышова. Кроме того, все собравшиеся заслушали доклад заместителя главы Министерства сельского хозяйства относительно размеров запланированного бюджета на следующий год.

Основным вопросом стало обсуждение обоснований выдачи денежных средств из федеральной казны на воплощение в жизнь проектов развития сельского хозяйства, с детальным анализом на следующий год.

Пока чиновники занимаются распределение бюджетной помощи, обычные граждане приступают к выполнению ремонтных работ. Настойчиво рекомендуем посетить мебель из Америки интернет магазин, ведь он может похвастаться колоссальным выбором предметов интерьера из США. Учитывая столь значительный выбор, неудивительно, что любой клиент сможет подобрать компоненты мебели, учитывая существующий дизайн комнаты, стиль и бюджет. С американскими элементами оформления вы сможете создать эксклюзивный и практичный интерьер в любом помещении.

Глава Министерства сельского хозяйства Тверской области рассказал, что из федеральной и областной казны планируют выделить средства в размере немного меньше двух миллиардов рублей. Эту сумму разделят между важнейшими подпроектами: оказание финансовой помощи животноводческой и растениеводческой отрасли, малым фермерствам, на обеспечение стойкого развития сельских зон и т.п. На совете одобрили программу применения ассигнований из бюджета по главным направлениям функционирования профильных ведомств. После того, как было задано несколько уточняющих вопросов, все присутствующие выразили поддержку проекту как такому, что отвечает интересам отрасли. В то же время члену совета выступили с предложением продолжить работу, направленную на привлечение финансовой помощи из казны федерального уровня, для совместного финансирования государственной поддержки предприятий агропромышленного комплекса.