Календарь статей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив статей
Декабрь 2017 (12)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (6)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)


Яндекс.Метрика

Подведены итоги действия ярмарки «Агрорусь - 2015»

На днях организаторы представили финальные результаты функционирования двадцать четвёртого международного агропромышленного фестиваля «Агрорусь». Квалифицированное жюри определило триумфаторов состязаний «Золотая медаль» сразу в семи номинациях. Сразу три главных приза увезли в Ленинградскую область. Коллегия высоко отметила достижения аграрного комплекса «Оредеж», производственного предприятия «Пригородный», а также племенного комплекса «Приневское».

Одиннадцать индивидуальных хозяйств стали обладателями золотых медалей в номинации «Лучшее фермерское хозяйство». Удостоили наградами и ряд научно-исследовательских центров , а также учреждений за их инновационные разработки в сельскохозяйственной сфере.

И пока аграрии заслуживают высокие оценки своей деятельности на фестивали, пользователи во всём мире не могут представить строительные и отделочные работы без использования извести гашёной пушонки. Именно этот строительный материал позволяет увеличить стойкость бетона и различных растворов к влиянию влажной среды.

Напомним, что ярмарка-выставка в Ленинградской области охватила площадь почти две тысячи квадратных метров в одном из павильонов, она также действовала на открытых площадках. Семнадцать муниципалитетов региона на декорированных стендах презентовали свои свершения в агропромышленной и рыбохозяйственной отрасли.

Привносили неповторимый колорит в выставку и полсотни умельцев из народа, в то время как семнадцать художественных коллективов не дали заскучать зрителям и участникам.

В одном из павильонов действовал целый рыбный базар, выставка сельхоз животных и ярмарка, посвящённая дарам ленинградских земель.

Говоря о выставке сельскохозяйственных животных, следует отметить, что на территории ярмарки свои вольеры установили представители шестнадцати предприятий. Гости ярмарки вдоволь накатались на лошадках, верблюдах, пони и даже северных оленях.

По информации администрации региона, за девять дней действия двадцать четвёртого международного фестиваля его посетило больше ста двадцати тысяч человек.