Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.01.2021


20.01.2021


18.01.2021


16.01.2021


15.01.2021





Яндекс.Метрика





         » » Дагестанский Минсельхоз провел день открытых дверей

Дагестанский Минсельхоз провел день открытых дверей

23.04.2015

Накануне в дагестанском Министерстве сельского хозяйства и продовольствия состоялся день открытых дверей, в котором принял участие глава ведомства Баттал Батталов. Он осуществлял личный приём граждан.

Отметим, на территории региона популярны часы Orient, приобрести которые можно на сайте http://watch.24k.ua/Orient.html. Интернет-магазин watch.24k.ua предлагает выгодные условия покупки и хорошие цены на товары.

В соответствии с поручением Рамазана Абдулатипова, возглавляющего Республику Дагестан, на дагестанской территории впервые состоялся общереспубликанский день приема граждан, обратившихся к представителям власти с личными вопросами. При этом каждый житель Республики Дагестан имел возможность попасть на приём к главе Министерства сельского хозяйства и продовольствия и задать волнующий его вопрос. Число желающих пообщаться с Батталом Батталовым составило сорок шесть человек.

Стоит отметить, что наибольшее количество вопросов, заданных министру жителями Дагестана, касалось различных проблем, связанных с развитием среднего и малого бизнеса в агропромышленном комплексе Республики. Многих дагестанцев волновала тема предоставления грантовой помощи, предназначенной для поддержки семейных животноводческих ферм и начинающих фермеров. Ряд граждан затрагивали вопросы относительно получения субсидирования на закупку сельскохозяйственных технических средств и племенных животных. Помимо этого, люди спрашивали у Баттала Батталова о субсидиях, касающихся кредитной процентной ставки. Между тем, нескольких граждан интересовало дальнейшее развитие садоводческой и мелиоративной сферы.

Наряду с этим, жителям Республики Дагестан удалось получить консультационную помощь от специалистов аграрного ведомства РД.

Все без исключения вопросы жителей Республики находятся под контролем соответствующих управлений дагестанского Министерства сельского хозяйства и продовольствия.