Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Международные стандарты добрались до качества продукции птицефабрик Омского региона

Омские специалисты активно развивают переработку мяса. Главное внимание специалисты уделяют качеству важной продукции. Чтобы улучшить продукцию, птицефабрики пользуются оригинальными рецептурами смесей корма. Они тщательно контролируют здоровье поголовья.

Птицефабрика «Сибирская» представляет собой одно из наиболее крупных предприятий, которое работает на территории Омского региона. По словам специалистов, производственный объем готовой продукции достигает 37 тысяч тонн ежегодно. Каждый месяц инкубаторий производит до 2 млн. цыплят. Здесь выращиваются бройлеры, которые принадлежат кроссу РОСС-308. Этот вид считается одним из самых лучших по показателям продуктивности, сохранности, а также конверсии корма. Цех, осуществляющий переработку мяса, оснащен линией разделки высокопроизводительного типа, за счет чего производится выпуск фасованных полуфабрикатов. В их число входит куриная грудка, окорочка, филе. Предприятие намерено осуществить выпуск куриных котлет охлажденного типа к майским праздникам. Планируется также выпустить шашлык и колбаски.

По информации главы птицефабрики, задачей специалистов является выращивание хорошей птицы. Для этого ими используются собственные смеси кормов. Качество продукции подтверждено экспертами международного уровня. Следует отметить, что предприятием был успешно пройден внешний сертификационный аудит системы менеджмента безопасности на соответствие стандарту международного типа ISO 22000.

В процессе выращивания цыплят мониторят ветеринарные специалисты. Представители торговых сетей четко отслеживают качество продукции, попадающей к ним на прилавки.