Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.01.2021


15.01.2021


14.01.2021


13.01.2021


13.01.2021





Яндекс.Метрика





         » » «Мельница» увеличит ассортимент

«Мельница» увеличит ассортимент

07.04.2015

Южно-сахалинская хлебопекарня «Мельница» наращивает объемы выпуска продукции несмотря на экономическую ситуацию, которая наблюдается в государстве. Такой шаг стал возможным за счет мер госпрограммы, направленной на развитие пищевой и перерабатывающей промышленности. В рамках реализации таковой в предыдущем году пекарня приобрела примерно 20 единиц технологического оборудования современного типа.

Со слов гендиректора холдинга «Первая розничная компания», которым является Елена Семенова, было приобретено оборудование высокотехнологичного типа. В частности, это печи и расстоечные шкафы немецкой фирмы «MIWE», шведская подовая печь, необходимая для фирменной продукции, раскаточная машина, чтобы делать слоеное тесто, столы для нарезки изделий из слоеного теста.

Тестоделителей «Rheon» японского производства у российских заводов всего шесть. По словам Семеновой, на Сахалине такой есть только на «Мельнице». Компьютер машины рассчитан на занесение до 500 программ выпечки. Чтобы процесс стартовал, достаточно выбрать программу и нажать кнопку. Что касается загрузки в тестоделитель, то он способен вместить до 30 кг теста.

Благодаря этому предприятие смогло увеличить объемы выпускаемой продукции, а также регулярно расширять ассортимент. Раньше выпускалось 1,5 тонны изделий ежесуточно, сейчас объем составляет 3,5 тонны. В предыдущем году предприятие не смогло дать то количество продукции, что нужно людям. Заявка оказалась больше возможностей. Кроме того, тестоделитель, округлитель, багетоформирователь снизили себестоимость и потери. Новое оборудование все делает очень быстро.