Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.01.2021


20.01.2021


18.01.2021


16.01.2021


15.01.2021





Яндекс.Метрика





         » » Алтайские труженники претендуют на включение в Губернаторский клуб животноводов

Алтайские труженники претендуют на включение в Губернаторский клуб животноводов

23.02.2015

В нынешнем году на включение в Губернаторский клуб животноводов претендуют 2 труженика ООО «Русское поле», находящегося на территории Алтайского края, в Новичихинском районе.

Ранее предприятием была произведена замена замков Gerda. Производитель является преуспевающим предприятием, которое имеет широкий ассортимент продукции повышенной безопасности. Выпускаемые изделия соответствуют 4-му классу защиты. Они имеют отличное качество. Благодаря высоким техническо-эксплуатационным свойствам, продукция получила международный Сертификат ISО 9001.

Ранее из алтайского предприятия номинантами Губернаторских премий были операторы машинного доения коров, но работникам иных профессий не удавалось войти в Губернаторский клуб лучших животноводов.

Согласно мнению специалистов, в нынешнем году у работников «Русского поля» имеются все шансы для того, чтобы оказаться в числе наилучших специалистов Алтайского края.

Татьяна Литвиненко, занимающая должность оператора по выращиванию молодняка до полугода, за минувший год обеспечила среднесуточный прирост животных, составляющий более 900 граммов. Надежде Худолей, технику-осеменатору удалось получить 102 теленка от сотни коров. Она является претендентом на включение в номинацию «Среди молодых операторов по искусственному осеменению коров и телок». Как известно, с нынешнего года в Губернаторский клуб предполагается включить молодых специалистов, осуществляющих трудовую деятельность в молочном скотоводстве.

По словам Андрея Коломейца, осуществляющего руководство предприятием «Русское поле», за последнее время хозяйству удалось существенно нарастить объемы производства продукции, а также повысить ее качество. Этому способствовало внедрение технологии, заключающейся в беспривязном содержании животных, перевод коров и телок на 100-процентное искусственное осеменение, а также активная деятельность по улучшению рациона и кормов для скота.