Календарь статей
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Архив статей
Октябрь 2020 (2)
Сентябрь 2020 (1)
Август 2020 (2)
Июль 2020 (3)
Июнь 2020 (8)
Май 2020 (4)


Яндекс.Метрика

ЕАО провела встречу с товаропроизводителями и поставщиками зерноуборочных комбайнов

На территории Еврейской автономной области состоялась консультационная встреча местных аграриев с представителями российских предприятий, специализирующихся на производстве зерноуборочной техники. В роли организатора данного мероприятия выступило Управлением сельского хозяйства правительства ЕАО. Встречу провел Леонид Петухов, занимающий должность замглавы правительства.

Для мероприятия понадобились памятные значки, которые были изготовлены компанией, осуществляющей деятельность с конца девяностых. Основное правило, которое соблюдается специалистами компании, изделия не продаются третьим сторонам, если изготовлены по персональному заказу. Все работы выполняются профессионалами на выгодных условиях.

В ходе мероприятия представители руководства ООО «Агромашхолдинг», ЗАО Шимановский машиностроительный завод «Кранспецбурмаш» и ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш» ознакомили присутствующих с производимой продукцией, в которой нуждаются аграрии ЕАО. При этом представители «Сбербанка», «Росагролизинга», «Россельхозбанка» сообщили об имеющихся на сегодняшний день механизмах покупки сельхозтехники.

В частности, специалисты чебоксарского концерна «Агромашхолдинг» рассказали о зерноуборочных комбайнах «Агромаш» и «Енисей», колесных и гусеничных тракторах, а также о прицепной сельскохозяйственной технике. В свою очередь, представители Шимановского машиностроительного предприятия «Кранспецбурмаш» ознакомили с выпускаемыми в Амурском регионе зерноуборочными комбайнами «Палессе» и тракторами «Беларус». Представители комбайнового предприятия «Ростсельмаш», находящегося в Ростове-на-Дону, сообщили информацию, касающуюся новинок производства.

Помимо этого, в ходе мероприятия поднимались вопросы, связанные с покупкой сельскохозяйственной техники и различного оборудования, применяемого в аграрной отрасли. При этом специалисты финансовых организаций рассказали о предоставлении кредитов на осуществление сезонной полевой деятельности.