Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.01.2021


20.01.2021


18.01.2021


16.01.2021


15.01.2021





Яндекс.Метрика





         » » «Российская организация высокой социальной эффективности» подводит итоги

«Российская организация высокой социальной эффективности» подводит итоги

08.01.2015

Состоялось подведение результатов областного этапа организованного в рамках всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

В качестве его организатора выступало Министерство труда и соцзащиты РФ, а также ряд органов исполнительной власти, общероссийских профсоюзных организаций и объединений работодателей.

Отметим, среди последних пользуется спросом услуга ведение бухучета. Специалисты компании оценивают состояние дел в учете предприятия, проведя экспресс-проверку деятельности прошлого бухгалтера, вникают в особенности бизнеса и консультируют о специфике налогообложения и бухучета индивидуально, советуют каким образом можно уменьшить налоговые риски и оптимизировать налоги, не переплачивая в бюджет.

Проведение конкурса осуществлялось для привлечения внимания общественности к особой значимости социальных вопросов на уровне организаций, а также с целью демонстрации определенных примеров решения задач социального характера, и совершенствования в организациях форм соцпартнерства.

Данное мероприятие осуществляется на территории области в 5-й раз. Конкурс состоит из 2-х этапов, проводимых на федеральном и региональном уровнях согласно 12 номинациям.

Предприятие «Томмолоко», расположенное в Яковлевском районе, стало лидером в развитии социального партнерства в организациях сферы производства. Сельскохозяйственному производственному кооперативу «Красная Долина» из Новооскольского района удалось занять второе место в номинации «Малая организация высокой социальной эффективности». Предприятие «Должанское», находящееся на территории Вейделевского района, заняло почетную третью позицию в номинации «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы».

Помимо этого, третьи места в других номинациях достались «Губкинскому мясокомбинату» из Губкинского городского округа и предприятию «Агротех – Гарант» из Алексеевского района.