Календарь статей
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Архив статей
Октябрь 2020 (2)
Сентябрь 2020 (1)
Август 2020 (2)
Июль 2020 (3)
Июнь 2020 (8)
Май 2020 (4)


Яндекс.Метрика

Челябинская область: качественная продукция - по доступной цене

По завершении летнее - осеннего периода, после выращивания и уборки урожая, встает вопрос о проблеме продажи, всего того что удалось вырастить. Для увеличения такой возможности на территории Челябинской области, по поручению местного Губернатора Бориса Дубровского выделяются новые торговые места. На сегодняшний день создано уже 111 точек для торговли, и половина этих торговых точек расположено на территории областной столицы. Еще одной возможностью сбыта продукции для местных аграриев стала агроярмарка, которая проводится с 27 ноября в выставочном центре «Мегаполис».

Было проведено торжественное открытие этого начинания, ленточку перерезал первый зам.министра сельского хозяйства Челябинской области Евгений Ваганов. Как им было сказано, в этом году урожая, который удалось собрать, должно полностью хватить для того, чтобы закрыть нужды региона по всем направлениям. Продукция отличается отменным и очень высоким качеством, получена в больших объемах и представлена широчайшим ассортиментом. Все это богатство, которое продавалось на ярмарке, приятно радовало удачным соотношением цены и качества, такими же достоинством может похвастаться домофон куплен на http://www.smartsecurity.ru/catalog/domofony/.

В этот день в центр съехались люди практически со всех концов области. Большим спросом пользовалось мясо, которое продавалось прямо от производителей, то есть напрямую от фермера, который растил к покупателю. Мясная продукция была представлена широчайшим ассортиментом, тут была и свинина, и баранина и даже конина, а так же все виды домашней птицы и все это по очень умеренным ценам.

Продавалась на выставке продукция местных мясокомбинатов, был предложен огромный выбор мясных рулетов, различных сортов колбас и сосисок. Так же бойко продавались кисломолочные продукты множество различных сортов сыра и молоко.

На выставке можно было встретить большой выбор различных деликатесных продуктов таких как балыки рыбы привезенной из Якутии, местный хлеб приготовленный по оригинальному рецепту, пельмени и хинкали от дружественного народа Башкирии, множество разных грибов и ягоды, а так же овощей и фруктов.

Львиную долю продукции, на собравшейся ярмарке, представляли организации пищепрома Южного Урала, и местные садово - огородные товарищества и фермеры.

К ярмарке подключились и гости из других регионов, была продукция представлявшая, Башкирию ,Самарскую область, Сибирь Казахстан и Краснодар.

Посетившие ярмарку жители города и многочисленные гости, остались очень довольны приобретениями. Ведь все было очень дешево. Многие успели закупиться всем необходимым для встречи Нового года. Закончится Агроярмарка, 30 ноября.