Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.01.2021


15.01.2021


14.01.2021


13.01.2021


13.01.2021





Яндекс.Метрика





         » » Алтайский край представил тыквенно-облепиховый эксклюзив

Алтайский край представил тыквенно-облепиховый эксклюзив

08.10.2014

Специалисты Алтайского края выпустили эксклюзивный нектар, в состав которого входит тыква и облепиха. Его появление в продаже ожидается уже в текущем месяце. Отметим, новый продукт, изготовленный из тыквы и облепихи, является уникальным, поскольку выпуском подобного напитка занимается несколько предприятий, работающих на территории государства. Теперь в их список вошел и алтайский производитель. Готовый нектар разливают в удобную ПЭТ-упаковку, объем которой 2 литра.

Накануне этого события в крае открылся автосервис. На сайте akomfort.ru можно подробно ознакомиться с услугами, которые он предоставляет.

Что же касается напитка, то, по словам экспертов, он представляет собой настоящую кладовую здоровья, способствуя укреплению иммунной системы. Также нектар используют для профилактики авитаминозов или понижения уровня холестерина, содержащегося в крови. Чудодейственный напиток способствует улучшению состояния сердечно-сосудистой системы. Изготовленный из тыквы и облепихи нектар повышает силу, а также тонус организма в те периоды, когда происходят сильные психоэмоциональные и физические нагрузки.

В составе новинки есть исключительно натуральные компоненты, в частности пюре из тыквы и облепихи, вода и сахар. Составляющее основу пюре для нектара изготавливают из тыквы и облепихи, которые были выращены в садоводческих хозяйствах, расположенных на территории Алтайского края.

Специалисты предприятия-изготовителя отмечают, что напиток непременно понравится жителям Алтайского региона, поскольку он изготовлен из знакомых всем овоща и ягоды.