Счетчики
Яндекс.Метрика

Упаковка для печенья, крекеров и хлеба (часть 1)

Печенье и крекеры. Печенье и крекеры широко различаются своими свойствами. Они могут быть твердыми и плотными, малочувствительными к влаге или хрупкими, с высоким содержанием жира, начинкой, сахарной обсыпкой.

Упаковка для макаронных изделий и муки (часть 2)

Мука для кексов. Муку для кексов обычно упаковывают в картонные коробки вместимостью 0,9-1,4 кг. Коробки делают из картона толщиной около 0,76 мм, прокатанного из хороших сортов новой или повторно используемой бумажной массы. Чтобы уменьшить опасность загрязнения продукта...

Упаковка для макаронных изделий и муки (часть 1)

Макаронные изделия. Макароны, спагетти и подобные им продукты почти всегда упаковывают в длинные картонные коробки с длинными клапанами на концах. Клапана вставляют в прорези. Изготовляют коробки из недорогого картона с хорошей наружной поверхностью для печати.

Упаковка холодных и горячих завтраков (часть 2)

Горячие завтраки. Горячий завтрак — это всегда относительно плотный, мало изменившийся в процессе приготовления и малочувствительный к колебаниям влажности продукт. Горячие завтраки упаковывают преимущественно в коробки из плотного картона (толщиной до 0,76 мм) без вкладыша...

Упаковка холодных и горячих завтраков (часть 1)

Упаковка одного и того же продукта зависит от способа его транспортировки и реализации. Поэтому мы ограничиваемся рассмотрением наиболее широко применяемых типов и видов упаковки разных категорий продуктов.