Календарь статей
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Архив статей
Сентябрь 2020 (1)
Август 2020 (2)
Июль 2020 (3)
Июнь 2020 (8)
Май 2020 (4)
Апрель 2020 (5)


Яндекс.Метрика

Тенденции и усовершенствования (часть 3)

Важным достижением является быстро растущее использование типографски оформленных клейких материалов горячего плавления на клапанах картонных коробок. Благодаря этим материалам не нужен жидкий клей при формовании и запечатывании коробок...

Тенденции и усовершенствования (часть 2)

Изучение спроса показывает, что потребитель предпочитает легко открывающуюся и удобную упаковку. Это может быть достигнуто путем упрощения конструкции упаковки или использования удобных средств для ее открывания. Однако при этом упаковка должна хорошо защищать продукт...

Тенденции и усовершенствования (часть 1)

В области упаковки зерновых продуктов и мучных изделий проявляются некоторые общие тенденции упаковки товаров. Наиболее важные из них: широкое применение декоративных и прозрачных материалов, упрощение конструкции упаковки, переход к упаковке индивидуальных порций...

Упаковка кексов

Многочисленные сорта кексов существенно различаются по стойкости и физическим свойствам. Для твердых кексов пригодна та же упаковка, что и для хлеба и булочек. Покрытые глазурью или с мягкой структурой кексы надо упаковывать в жесткие картонные коробки.

Упаковка для печенья, крекеров и хлеба (часть 2)

К рассматриваемой общей категории сложных продуктов относятся закуски к коктейлю. Они могут быть жареными, вспученными или иметь поверхность, обработанную пахучими веществами. Многие продукты упаковывают в маленькие мешочки из ламинированного пергамина